Слуги Красоты. Цветы

Всё в мире призрачно и шатко
Природа хрупкая нежна
Цветами пышными она
Благоухает пьяно-сладко
Для наслаждения дана

Амброзий тонковосщищённый
Струится дивный аромат
Глазами пью медвяный сад
Душой возвышенновлюблённой
Вкушаю тонкий тот прасад

Чудесны слуги Красоты, нежнейше хрупкие цветы
08.05.2023(Sswet)


Рецензии