Колючий куст

     Это так смешно -
     видеть слёзы на глазах у себя.
     Это так смешно -
     не заметить, как разбежались друзья.

     Колодец пуст -
     какой колодец без воды?
     Колючий куст -
     кому нужны колючие сады?

           * * *

      


Рецензии