Редко мозги для мудрости!
Ныне здраво рассуждать,
В мире, кто способен?
Может, кто права качать,
Средь себе подобных?
Текут «пеки» в никуда?
В море не впадая?
И «болотная среда»,
Что –т живое рпедлагает?
«Океан», где жизнь кипит,
«Куликов» не манит!
Он в своём болоте спит,
Всех в трясину тянет!
А дожди и все снега,
Вонью пропитаются!
Но родная здесь «среда»,
И привычным всё питаются…
На хрена круговорот,
Создан здесь, в природе?
Где в «границах» всяк народ,
Средь «заборов» бродит…
Как «свобода» хлолша
В скорлупе яичной!
Где не видно, ни шиша,
Вид на мир, отличный?!
«Ветры» разве удержать?
В мире всё меняется!?
Век свободы не видать,
Прошлое цепляется?!
И хочется! И колется…
И «мама» не велит… Или «папа»?
Тугодум? Это плохо! Лучше не думать…
Каждый хочет за границу!
От соседей городится…
---------------------------
От соседей в бункер лез!
Ждёт посланцев от небес?
Алло! Алло, Я Земля,
Миры Иные, ищу Разум, я…
-----------------------------
Мы живём в зазеркалье?
А наш мир анекдот?
Свидетельство о публикации №123050801498