Май
Не хочу я маяться от мая.
Предрассудки это все и бред.
Ты сидишь напротив ,улыбаясь.
Излучая теплый ,добрый свет.
Ты мои истории все знаешь.
Только я взяла уже разгон..
Я Шахерезада из той сказки.
Вместо тысячи рассказов- миллион.
Слушаешь ,киваешь и вникаешь.
С мудростью змеи или совы.
Только сердце у тебя разбито.
Словно зеркало на мелкие куски.
Всё собрать уже нам не под силу
Что осталось,то бы сохранить.
Нам с тобой и этого хватает.
Лишь бы этот май нам пережить.;
Свидетельство о публикации №123050801460