Заскучал

Заскучал чего-то кот.
Даже мышку не берёт.
Эй, дружок! Да что с тобою?
Ведь вокруг весна поёт.

Птичка разливает трель.
С крыш закончилась капель.
Почему же тебе грустно?
Села радость вдруг на мель.

Вот ходил ты за забор.
Там твоей подружки двор.
Да гулять не выпускают.
Очень грустный коленкор.

Потерпи, браток, чуть-чуть!
Жизнь ведь, ты не обессудь,
Не всегда красна и пьяна.
Рассудительнее будь!


Рецензии
видимо давление

Александр Меркачев 2   08.05.2023 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.