О переменах

 Нагонять пытаюсь, что было когда-то не сделано:

 Пробивать броню казематов крепкими стрелами,

 На лихом жеребце обогнать самолёт в степи,

 На машины охотиться с псом на короткой цепи...

 Но пора привыкать к свинцу, бензину и пороху,

 А потом отвыкать — ведь время до боли скорое,

 Да не время, впрочем — жизнь убежала вперёд.

 Ну, а я — запутался, и пропустил поворот.


Рецензии