Мертвые ничего не знают
О близких тоже не скорбят,
И о проблемах не судачат
Лишь потому, что крепко спят.
И не следят с небес за нами,
И не приходят ночью в дом
И подле нас потом часами
Не ходят снова день за днём.
О жизни мёртвые не знают,
Она закончена для них,
И только в прахе ожидают,
Когда начнется этот миг,
Момент,и вновь они восстанут,
Но в этот час спокойно спят.
Они тревожить вас не станут,
Ведь смерть не пустит их назад.
Свидетельство о публикации №123050801420
Валентина Петрова -Кирьянова 08.05.2023 19:47 Заявить о нарушении