Эксперты по всему на свете!!!

Вам объяснят как надо жить  , эксперты по всему на свете ,
не стоит в панику впадать , стоя с петлей на табурете .
Они на завтра и вчера , дадут всем людям установку ,
не надо скажут объявлять, в протест чему то голодовку .
Их сивый бред , причем легко накрасит губы безнадеге 
и восклицая  попылит по действий жизненной дороге.
Что надо жертвовать собой , вам донесут проникновенно
и слезы будут с глаз их течь , само собою непременно.
Воспев что чуждо большинству , они - ваш разум забинтуют ,
пока жрецы их скрепных страт , в пространстве жизненном лютуют !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/g6OLxEKm-l0?list=TLPQMTAwNTIwMjPV9qCV0eSrcw


Рецензии