Иногда грущу

Я прошлым не живу давно -
Мне настоящее подвластно.
Но иногда грущу я всё равно -
И точно знаю, не напрасно.

Бывает нападёт обычная хандра -
События картинами мелькают.
И хочется нырнуть мне в облака -
Они от серой грусти избавляют.

В них тишина, покой царят.
Забвению проблемы предаются.
Там все молчат - не говорят.
И не торопятся назад вернуться.

    25.03.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии