Акростих

Вас увидел в осени впервые,
Ласковой,красивой и простой,
А на улице тогда вечерней
Дождь спустился шумной полосой.

И истома в сердце заявилась,
Мрак вокруг пронзили звезды вдруг
И ваш голос мягкостью прелестный,
Радость жизни показал вокруг.

Кажется тогда я только понял,
Узость рамок,где все время жил,
Знать господь,их встречей расширяя,
Новый мир красивый мне открыл.

Если бы пошел другой дорогой,
Целовал бы пальцы ваших рук.
Один раз,как будто бы случайно,
Ваших первый раз коснулся губ.


Рецензии