Вам с утра от меня!
-Капает...
- Не надоело?
- Слегка...
- Что так, всего лишь дождик, а точнее вода.
- Серо, немного скучно,
Планы все в один миг
Словно следы у моря слизывает щенок.
- А если немного сказки к себе на чай пригласить,
Достать варёной колбаски,
Соусом полить,
Омлет развести с приправой,
И сверху чуть чесноком,
Сыра больше, с размахом,
И всё в духовку рывком.
-Можно конечно, идея манит, зовёт, ведёт,
А если к чаю немного добавить каштановый мёд?
- О! Я смотрю вы волшебник!
Знаете как удивить, и незаметно с любовью с фантазией всех угостить.
Как настроение?
-Лучше!
Хочется что то запеть.
И на весёлый дождик мне из окна смотреть.
Хочется даже по лужам
И под зонтом пробежать,
Встретить случайно подругу,
И пол часа поболтать.
-Вот и чудесно, всем здрасти!
Доброго в радости дня!
Капает, капает дождик,
Майской поры суета.
Всем наилучшего мига,
И пусть он растянется в день,
И если вдруг загрустите,
Зовите в гости друзей!
Прекрасного сказочного понедельника нам всем!
Свидетельство о публикации №123050801391