Разум, Бог Я не человек, чтобы меняться!
Дети, любите свою историю! Это будущее! Дорога в рай?
Как сиротам преподать,
Ихи кто, отец и мать?
Ах, Отечество? Страна?
Кто же сходит здесь с ума?
----------------------------
При Советах, семьи были
И Закон их защищал!
В демократиях приплыли?
Мир сирот, пап-мам искал!!!
------------------------------
Ах. Как мы «разбогатели»
Даже в браках ищут «цели»!
А вся бывшая родня,
Уже многим не ровня!
----------------------------------
Материнский «капитал»,
Здесь для вдов или сирот?
Сколь «охотников» создал?
Кто на них, разинув рот?
----------------------------
А Советская копейка,
Всё – ж имела, братцы, вес!
Ныне рубль, как копейка,
Ну, а цены, тёмный лес!
----------------------------
Про добро, но с кулаками,
В мире каждый говорит!
Все работают руками,
Отдыхает мозг? Иль спит?
-------------------------------
Лес, эт лёгкие планеты!
Вырубает кто, леса?
Это, братцы, уж секреты?
Жизнь иль смерть, хоть на весах!
-------------------------------
Города в жару, как печь!
Как природу не беречь?
На неё всех не пускают?!
От пожаров защищают?!
--------------------------------
Христос нищим делит пищу!
А «святые чревоугодники сами жрут?
(Рим) Негодники…
Хоть король сам воровал,
Ненавидел криминал1
И поэтому пиратов,
Он манил к себе в солдаты?
-----------------------------
Прекрасен как Вселенной вид,
Звезда с звездою говорит!
Забор, заборам, здесь грозит!
Свобода!
------------------------------
Алло! Алло о Небо, говорит Земля!
Миры Иные, слушайте меня!
Какой ответ с небес мы ждём?
Друг с друга кровь веками пьём!
------------------------------
О молитвы и проклятья,
В небесах вас ждут объятья?
Мудрых Бог веками ждал!
Мир Его пророков гнал…
У всех свои спектакли
И балеты…
Свидетельство о публикации №123050801328