889. Все мысли вихрем и без смысла
Все мысли -- вихрем и без смысла...
И тьма... -- СПЕЦ-ОПЕРАЦИЯ!
Зависло небо коромыслом.
Вся жизнь -- МОГИЛИЗАЦИЯ...
Война безумцев грянула! --
И Счастье в пропасть кануло.
Планета в горе... До краёв...
Чтобы утешить, -- нету слов.
ЗЕМЛЯ в беде... Не до улыбок.
И воздух в атмосфере зыбок...
Кончается дыхание...
Вернётся ли, сознание?!?..
08.05.2023.(8:24)
Свидетельство о публикации №123050801321