Шестой
Сравнимый с могильной плитой.
Очистится сердца шестого престол.
Мой номер шестой.
И горький какой-то на вкус валидол,
У сердца ход холостой.
И в "вечность" сложились осколки на стол.
Мой номер шестой.
Хотелось бы мне исхода иного,
Но Номер Один, ты разжалован мной.
И сердце шестое для сердца шестого
Назначу владыкой и доброй слугой.
Люби себя, сердце, ты многого стоишь:
Само про себя не придумаешь ложь,
Себя никогда и ни чем не расстроишь,
Само защитишь себя или спасешь.
Всем лидерам - браво - пятерке сердец.
Овации. Занавес. Сказке конец.
8.05.2023
Свидетельство о публикации №123050801247