Красавец
И Питер мы посмотрим в выходной.
Пускай недолго этот отдых длится.
Уверен будет круто я с тобой.
Гуляем не спеша всё время наше.
В восторге я и очень поражён.
Но больше всех счастливая улыбка.
Той девушки с которой мы идём.
Она бывала тут уже не мало.
Экскурсию спокойно проведёт.
В гостинице все окна на закаты.
Романтика под звёзды очень ждёт.
История кругом и много тайн.
Готов про всё нам город рассказать.
По чаще приезжайте, будет рад он.
Один такой красавец над Невой.
Свидетельство о публикации №123050801245