Покой дарует лишь смерть

Известково - белые стенки
Внутри черепной коробки
Охраняют шершавую душу
Выгоняют мысли наружу.

А снаружи чёрт знает что,
А снаружи бог знает кто,
А снаружи мыши и вши
И совсем ни одной души.

Волосы, мышцы, кости,
Комок нескончаемой злости
По - чёрному начал пить
И не - кого в этом винить.

Вино льётся рекой,
Душа в нём ищет покой,
Не может подумать посметь,
Что покой дарует лишь смерть.


Рецензии