демография умирает
Все власти стали помогать...
И бита карта!
Мир начал тихо умирать
До миллиарда!
Научный мир не ест, не спит,
Волчком крутился...
Свиной и птичий, и Ковид
Грипп появился.
То тут война, то там война...
Вот это дело!
Россия и Европа вся
В миг похудели.
Открылся шлюз для разных банд,
Бандит всё может,
Но демографию мигрант
Поднять не сможет!
Погибнут многие, считай,
На самом деле...
Вот только Индия, Китай,
Плевать хотели!
08.05.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123050801232