Любовь?

Любовь?

Не понятное чувство в груди.
Будто сердце свой ритм сбивает.
И по жилам истомная дрожь.
В глубине души замирает.

Не хватает дыханья порой.
От волнения грудь распирает.
Не иначе. как это любовь.
Пламя страсти в душе зажигает.

2023г.          иог.


Рецензии