День Победы

Зачем пришли и кто вас звал?
Кто в сорок первом Русь распял?
Тогда воскресла она вновь,
Было счастье и любовь.

Но вы забыли свой Рейхстаг,
Вам напомнить может снова?
Забыли наш победный шаг,
И, что Русь к борьбе готова.

Не забыть наш Ленинград,
И Сталинградскую битву,
И сорок первого парад,
Когда фашистскую били гниду.

Когда вновь пришлось поднять
Знамя наших павших предков.
И будем снова глотки рвать
Тем, кто забыл про День Победы!

Но Русь жива и будет жить,
Преодолевая наши беды,
Нас Господь благословил
И помогут наши деды.

Они в памяти живут,
Поднимая снова знамя.
С нами в битву все идут
За Российскую державу.

Парад победы был всегда,
И будет слава всем героям,
Не забыть предков никогда,
Встречать победу будем строем.


Рецензии