Добро творящие

   ***
Не раздуваясь в самости гордыней
И тем не уподобясь индюку,
Пройдя через многое, мы осознали ныне,
Мы - русские и каждую строку
В новейшую Историю Земли
Трудом и подвигом рукой и Сердцем впишем
Без войн, насилия, но мощию Любви,
Имеющие уши, да, услышат,
Очистившие разум, да, поймут,
Мир без границ - реальность дней сегодня,
Все, зло творящие, как прошлый снег, уйдут,
Добро творящие - помощники Господни!
   ***


Рецензии