Здрасте
А сколько мы не виделись уж год.
Конечно моё сердце не остыло.
Но диалог везти я не готов.
Всё так легко соскучилась и здрасте.
А я то точно знаю что подвох.
Ты никогда не испытаешь счастье.
Пока твой интерес при выше всех.
Не надо заливать что всё прекрасно.
Когда всё хорошо не ворошат.
И чувства, что прошли давно и страсти.
Поверти просто так не теребят.
Конечно очень рад, что всё в порядке.
Но мне поверь совсем не до тебя.
Я очень счастлив стой другой и знаешь.
Ведь мы с тобой расстались навсегда.
Свидетельство о публикации №123050801073