К победе

Тучи едва пропускают рассвет.
Слышатся грома раскаты.
Там выполняют священный завет
Родины нашей солдаты.

Некогда думать, ура и вперёд!
В сторону страх и волненья.
Вражеской пули незримый полёт
Жизнь превращает в мгновенье.

Мужество, долг и победный салют
Идут друг за другом всегда.
Лучшие парни  в шеренги встают
Когда над Отчизной беда.

С волнением в сердце дома их ждут.
Тем, кто вернуться не сможет
Ангелов белых из слёз отольют
И в из головье положат..

Мир воцарится, но боль не пройдёт,
Раны все будут сочиться.
Но человек в себе силы найдёт,
Чтобы победой гордиться.


Рецензии