Обманем Разум и Бога, извратив Его Законы?
Сколько раз Я хотел собрать вас под крылья Свои, а вы не захотели! Оставляю дом ваш пуст !!!
Жизнь свою начать с Начала,
Кто здесь в мире не мечтал?
«Евы» плод не тот, всё рвали?
Разум мир, всё отвергал?
Никаких нигде запретов!
Сколь источников, здесь «света»?
Сколько в мире щас «богов»?
Кто из них здесь без рогов?!
Нёс Христос народам СЛОВО!!!
Крестоносцы, крест и меч…
Извращать здесь, всё не ново,
О каком СПАСЕНЬИ речь?!
Бог Израиль избирает,
Раба, Сыном называет! ( С Египта!)
Ну, а тот пророков гнал
И Христа ведь распинал?
Христиане на Востоке,
Жуть кровавую творят!!
Уничтожили ИСТОКИ?!
Вновь языческий обряд?!
Где ты, избранный народ?
На века ас Бог рассеял?
И на Рим в нём гнев растёт,
НЕ зерно, что сеял, плевел!!!
Убивает брата, брат!
Всё как было, при Адаме!
Авраам сынам ты рад?
«Меч Аллаха», перед нами!
Христа сделали врагом,
Для других народов!!!
Те –ж язычники кругом,
Закон Бога, кто уродует?!
Не бойтесь, убивающих ваше тело,
Бойтесь убивающих ваши души!
Бог - это Разум !!!
Не делайте своих «богов», врагами других народов!
Мудрость таится в веках!
Мудрость в народах таится!
Только ты, сбрасывай прах,
Чтобы не заблудиться!!!
Свидетельство о публикации №123050801020