Махалли крутые пацаны. эксом

Пацаны у нас такие- все крутые, озорные.   Мяч гоняют целый день, но учиться в школе лень.   Так природу обожают, что порою обижают.  Чтобы сбить урюка плод,
палки в дерево кидают, или пластика бутылку, ждут покуда упадёт.  А, если треснет по затылку ?   Листья сбитые летят, сверху градом на ребят.  Ведь не думают они, что бесплодны  эти дни- эгоисты  видно сразу, за такие вот проказы.      Экология важна, как защита, нам дана.  Тень деревья нам дают, выделяют кислород и от пыли защищают.  На деревьях гнёзда вьют ,распевают  птицы: воробьи, синицы,  голуби воркуют,- в радости ликуют, наслаждают слух, избавляют нас от мух.
Но  понять им это сложно ,мне порой за них тревожно.  В  школе учат их чему-непонятному уму.   
Пацаны  у нас крутые: дома ,в школе "золотые", а на улице герои- руки в брюки, ходят строем.

07.05.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Улыбнулся вместе с тобой, Зося! Здоровья вашим пацанам и мирного неба. С Днём Победы! Игорь

Игорь Апрельский   08.05.2023 11:11     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   08.05.2023 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.