Цветение садов и кипение стихов

Закипят в душе Слова —
Белыми кружевАми,
Майскими садами,
Морскими волнАми,
Горячими лАвами! —

И вдруг  —
Станут стихами!
Уже по праву —
Кружев! Садов!
Волн!  Лав!...

Одно из них —
Понравится Тебе! —
И станет Лебедем!—
Самым Верным!
Крылатым!

Белым!
Смелым
Лебедем! —
Моей Любви —
к Тебе!

И полетит
Всех-всех быстрей! —
В Красивую
Память
Добрых Людей..........


Рецензии