Культурка Мединского, Швыдкого, Любимовой
По-сту-пи-ла Дурь в коллЕж!
(Один я тут "некультурный":
Мне — от "их" "культурки" —
Дурно:
(Ей рулЯт одни и те ж!)
Скучно мне от "ихних" денег!
ОпостЫлел глупый тЕлик!
...Озверев от пустоты
Шлю "им" бранные "постЫ"!...
Свидетельство о публикации №123050700987