Я так устала...
В свою унылую однушку
Лежу в кровати, и реву
Навзрыд реву, лицом в подушку
Что происходит -- не пойму
Ты без существенной причины
Исчез с "родаров" в тишину
И я опять в петле рутины
Поверь, не стоит и гроша
Игра на чувствах друг у друга
И рвется вещая душа
Из зоны замкнутого круга
Мой мир, поблекший от утрат
Стал из цветного черно-белым
И скорбно Ангелы трубят
Когда мы врозь душой и телом
Что ж, пусть надежда подвела
Пусть настроение в упадке
Но, если спросят: -- "Как дела?"
Отвечу бодро: -- "Все в порядке!"
Мы проиграли главный приз
Почти что без сопротивления
Легко меняя на каприз
Любви бесценные мгновения
Давай сожжем наш ветхий мост
И пепел по ветру развеем
Любви, конечно, путь не прост
Но мы его -- преодолеем
Услышь меня, мой дорогой
Не рви мне сердце по кусочку
Не отдаляйся, будь со мной
Я так устала -- в одиночку
Свидетельство о публикации №123050700983
Николай Васильевич Смирнов 13.05.2023 21:55 Заявить о нарушении