В утро ранее, рассцветно..
Просыпается страна..
Теплотой лучей согрета,
От весеннего тепла..
Светит солнце, высь сияет.
В дали нежно голубой,
Небо радостно встречает,
Солнце яркое звездой..
Чувств весна открыв объятья,
Тёплой радости полна..
Неба синь, что необьятна..
Над тобой.. страна моя..
Выси нежной далью голубые..
Древ зелёная с ветвей литсва....
Здесь страна.. моя Россия.
Здесь и сердце.. и душа...
Здесь расцветы пахнут мятой..
И туманы стелят над рекой..
Здесь родиться.. только надо..
Что б России.. быть судьбой..
Быть одним большим народом..
Что Отчизною...души сплочен..
Что все радости и все невзгоды..
Со страной.. в любви пройдет
Всё встречая.. здесь расцветы..
Родину любить...Россией знать..
А коль случится.. быть поэтом..
В любви.. стихами.. воспевать..
В утро раннее зарей расцветно..
Просыпается.. моя страна..
Теплотой любви большой согрета..
От весеннего в душе тепла
Свидетельство о публикации №123050700915