Аня
Больше Нюра по душе.
Аня -очень беспокоит.
Нюр,
А Рай где? В шалаше???
А к нему мы на байдарке.
Поворотики считая.
Больше сотни-
Если к Раю.
Плывем
с Песней на Душе.
Островок.
Костер раздуем.
И станцуем.
Кто...во-что.
Так пороги и минуем.
И забудешь,
что прошло.
Аня-имя неплохое.
Больше Нюра по душе.
Аня -очень беспокоит.
Нюр,
А Рай где? В шалаше???
Свидетельство о публикации №123050700884