Мне без тебя

Мне без тебя — тоска без просвета.
Если бы ты понял все это.

Мне без тебя день длится год,
Не переждать, когда новый придёт.

Мне без тебя солнце не светит.
Как пережить мучения эти?

Мне без тебя радости нет.
Меркнет вокруг весь белый свет.


Рецензии