Строфа бывает...

Строфа бывает...
СИМПАТИЧНОЙ.
Бывает,
извините,дРЯНЬ.

Скажи-ка,Мань.
Герой отличный.
И на работу идет в рань.

Не то что,
ПРЕЖНИЙ,
Лежебока.
Или у Светки - просто хлам.
А Впрочем
Что нам скажет МАМ?

Молчит...
И нам молчать бы надо.
ведь ВПЕРЕДИ
Цветенье Сада.

Вдруг на малиновом кусте
Увидим Цветики мы те.


Рецензии