Миг любви

Как краток миг любви.
Одно мгновенье счастья.
И лишь с тобой одним,
И лишь в твоей я власти.

И сладкий хмель в крови,
И уст соединение,
Ты все благослови,
Отбрось свои сомнения.

Смешались сон и явь.
Мой замутнён рассудок.
Лишь ты бы не жалел,
Воспринял бы как чудо.


Рецензии