Ну что поделать, если...
И заморозком не ложись на поле
И не роняй в затмении лепестки,
Не проявляйся на ресницах солью.
Не допускай,
Чтоб нестерпимой болью
Горело, жгло-
До пепла- на рассвете...
Не говори бессмыслицы слова,
Чувств не бросай своих на ветер,
Не повторяй,
Не отворяй со скрипом двери,
Чтоб не было ещё больней
От сил несокрушимой веры,
Уйди, сбеги,
Заройся до глубин,
Чтоб не почувствовать
Холодных, серых льдин,
Чтоб на осколки не бились зеркала,
Ты пожалей свое, пожалуйста,,Вчера,,!
И не бросайся под ноги рекой,
Блаженной, чистой, встреченной молвой.
Не будь распятой, смятой и сожженой,
Не стой на паперти больной
И прокаженной...
Ты больше не люби!!!
Не отдавайся!
Да не дано!
Не суждено...
Не майся...
Прими, как данное,
Как Божий день...
И платье белое , с ромашками, надень!
И в поле,
В поле...
Выпорхни слезой!
Ну что поделать,
Если счастье стороной...
07.05.2023
Свидетельство о публикации №123050700819