планета для жизни

Это прекрасно, тебя, такого вот встретить,
Вместе наблюдать за хвостом Лириды,
Звездопад кометы, ты можешь верить,
Это обломки сердца из льда и пыли.

Фаэтон - гипотетическая планета,
Ты увидишь, он ведь давно распался,
Но а я подарила б тебе все амулеты,
Из камней астероида.
Только прошу - останься.

Без тебя в атмосфере совсем одиноко,
И кому говорить о любви ко вселенной?
Ты мой последний недостающий кусочек,
Ты последняя, пригодная для жизни планета.


Рецензии