Убегают дни, проходят ночи
Наступают снова вечера
День сегодня был не то чтоб очень
Творчески беднее, чем вчера...
В тех домах, где есть тепло от печек
И на лавке дремлет рыжий кот
Маленький забытый человечек
Скоро четверть века не живёт...
Но для неудачника и лоха,
Дважды поменявшего страну,
Жизнь его течёт совсем неплохо
Можно позавидовать ему...
Он, конечно, благодарен Богу
За насущный хлеб, как говорят,
Тот с него не спрашивает строго
И не отправляет душу в Ад...
Шизофреник он и параноик
Не ему диагноз выбирать
У него смешное имя Лёник
Как его зовёт старушка мать...
Но когда он смотрит телеящик,
Где его когда то земляки
Убивают и играют в ящик
В битве за чужие кошельки
Не перестаёт он удивляться
Худшей из возможных параной
И считает, нужно разобраться
Кто из них психически больной...
Впрочем, не его собачье дело
У него есть собственное тело
Во дворе цветение акаций
И жена, чтоб с ней поцеловаться....
Свидетельство о публикации №123050700797