Поэт и стихи
Кто читал красивые стихи,
Вот это точно важно знать,
Хорошо, что до нас дошли,
Но, а автора нельзя терять.
Талант дают нам не затем,
Чтоб от всех его скрывали,
Но его не заменить ничем,
И что б люди его все знали.
Он правду нам одну несёт,
И не может ничего соврать,
Успокаивает нас наоборот,
Чтоб не могли переживать.
А поэтому и ценятся поэты,
Что они так не могут врать,
За слова они несут ответы,
Даже жизнь можно отдать.
Вл. Сологубов.07.05.23г.
Свидетельство о публикации №123050700789
С наступающим праздником с днем Победы.
Счастья и здоровья Вам.
С теплом души.
Валентина Стафеева 2 08.05.2023 04:11 Заявить о нарушении