Играют нами Боги
Жизнь - игра. Играют нами Боги.
Им не жалко никого, поверь!
Пусть красавец был или убогий,
Или даже самый страшный зверь...
Все под богом ходим днём и ночью.
Что же дальше? Дальше - многоточье.
Боги ещё сами не решили -
Сколько этим играм продолжаться...
Свидетельство о публикации №123050707867