Северные хранители
Часовые не спят.
И прищурив глаза,
В даль земную глядят.
Чтоб удар удержать,
Нужно много уметь.
Сталью стать и характер,
Силу, ловкость иметь.
Их тела ледяные,
И горячи сердца.
Из подземного царства
Зверь бежит на ловца.
Но стоят исполины
Ледяных рубежей.
Не согнуть и не сдвинуть.
Слышен лязг их мечей.
То ль Волхвы,
То ли люди,
Обожгешься о взгляд.
Там хранят Рубежи,
Верой-Правдой хранят.
#NZ#
#30.12.2022#
Свидетельство о публикации №123050707839