Жил мальчик, что писал стихи

Жил мальчик,
Что писал стихи.
Про девочку,
Которую любил.
Про жизнь,
Про то, как по ней плыл.
Как жизнь его,
Топила по утру.
Про то, как умирал,
И снова жил.
Про то, как ветер дул,
А будто штиль.
Он так, в стихах своих,
Слова ложил.
Что, кто читал,
Стихами теми жил.
Он плакал в тех стихах,
Он хохотал.
Читателя в эмоции,
Стихами загонял.
Летел как ангел,
В сказку уходил.
Стихи, он не писал,
В стихах он жил.
В стихах он был,
То бог, то человек.
Любил.
Бежал он от любви,
Искал успех.
Летел как ангел,
Падая с небес.
И вот не ангел на земле,
А дикий бес.
В стихах своих,
Он был, поэт великий.
А в жизни,
Сумасшедший, очень дикий.


Рецензии