Коронация

Огонь, огонь, узрите и приймите
Небесная отныне благодать
Такая кара в новом людском мире
Никто вас не прийдёт больше спасать

Горит медведь от края и до края
Вся хищность превратится в мёртвый сон
Козлам закрыты давно врата рая
С внутри заперты на вечный засов

Король воссядет на великом троне
Врата открыл в мир чёрный архимаг
Лучами золотыми на иконе
Восшедший Воссияет Белиал.


Рецензии