Ты в моём сердце навсегда

Воспоминание в сердце моем витает,
О рыжей Алене, прекрасной и нежной.
Как звезда огненная, она светит,
В моих мыслях всегда она живет.

Взгляды ее были как пылкий закат,
Горели глаза рыжей прекрасной Алены.
И нежность в улыбке ее затаилась,
Как солнце сияющее в рассветной пене.

Волосы рыжие, словно пламя горят,
Их теплотой душу она обогревала.
Алена, как роза в саду расцветает,
И мою душу любовью насыщала.

Когда вместе мы шли под лунным светом,
Рука в руке, счастье нас обнимало.
И ветер ласкал ее рыжие волосы,
Будто намекал, что любовь укрепляло.

Она была сияющей звездой в моей жизни,
Мечтою сладкой, волшебной и нежной.
И пусть она всегда светит в небесах,
Мое воспоминание, звезда, светлая и красивая.

Алена, ты в сердце моем навсегда,
Твоя красота неувядающий цветок.
В памяти моей ты всегда прекрасна,
Любимая рыжая, светлая звезда вокруг.

Пусть время не стирает нашей истории,
Пусть твоя душа в моей вечно горит.
Ты мое сокровище, мое вдохновение,
Рыжая Алена, любовь моя, мой свет.

Так пусть остаются в памяти моей
Десять строф о рыжей прекрасной Алене.
И в сердце моем всегда будет гореть
Та звезда, что нежно вспыхивает во мне.


Рецензии