Порода нелюдей

С нацистами мы не один народ:
Давно пора признать сию реальность.
И это не фантазия, а данность –
Под корень надо извести весь род.

Все их вокзалы, станции, мосты
Испепелить, чтоб не было движенья.
Нацистов армия достойна тленья –
Они должны исчезнуть все, не ты.

Убей фашиста: он неисправим!
Он доказал, что этого достоин:
Пытал, невинных убивал. Такое
Мы никогда нацистам не простим.

Мы – не они, кто б мне ни возражал.
Не будем с ними мы одним народом!
Фашисты – это нелюдей порода:
Им – пуля и верёвка, и кинжал.
07.05.2023
СПб


Рецензии