Поздняя любовь

Словно радуга от солнца ты мне сердце обняла,
Красотою внеземною ритмы в жизни придала.

И в душе всё заискрилось от мелодии любви.
Сердце часто так забилось что рвалось прям из груди.

Оо! Какое наслажденье жизнь дала нам испытать,
В этом возрасте влюбиться и вновь чувства вдохновлять.


Рецензии