В гневе!!!
Еще чуть-чуть и молния сверкнет
Я подниму такую "бучу"!
Словесный полетит помет!
Сейчас улыбка -словно рот разрезан
Глаза повылезли от искр
Сейчас бы помолчать полезно
Но в гневе язычок так быстр!
Охолонись в пылу эмоций
Подумай лучше Ты о том
Досада, злоба много порций
Оставят счастье за бортом!
Свидетельство о публикации №123050707753