Иногда - ей тяжело

Иногда - ей тяжело,
Внучата малые шалят.
Возьму на грудь я их легко
Пойдём мы вместе в зоосад.

Внучонка малая шалит,
Дед! Не достанешь ты меня!
Но,я по сути, благовит,
Любовь моя,вы все семья!

Зажжём костёр,картошку в печь,
Я обниму их горячо!
Внучонка малая шалит...
Дед,не достанешь ты легко!

Ииииииили или эх!
Внучонка милая моя,
Внучонок маленький шалит,
Дед! Не достанешь ты меня...

Я накормлю ораву до темна
И в печке нашей пусть горит огонь,
Мне на полёты ведь идти,я до утра...
Встречать мою Любашу!Будь готов!


Моей Любаше!Моей Любви!
Светает
https://www.youtube.com/watch?v=fGoqFq1WBI0


Рецензии