Период жизни...

Период жизни трудный, очень трудный,
Останется когда-то за спиной,
Но, а сейчас нет вовсе лёгких будней
И у тебя, и у меня, родной.

А враг души смутьян, так лезет в душу...
Его не буду слушать, не хочу,
Я перед ним закрыла свои уши,
Иду вперёд, гоню его, топчу!

Господь покой даёт, имею отдых,
Приятно называться мне твоей,
Не будет в нашей жизни людей подлых,
Любовь же наша с каждым днём сильней!
                08.05.2023


Рецензии