Май захмелел цветением садов

Май захмелел цветением садов,
малахитом по земле разлился.
В лугах зелёных, россыпи  цветов,
дождём  весеннем, от души умылся.

Серёжками берёзы украшает,
раскатом встретил первую грозу.
Ночь соловьиным переливом наполняет,
дятел морзе выбивает по стволу.

 Аромат черёмухи цветущей,
девичьи  разберидил сердца.
Образ принца, на коне, зовущий,
заснуть не даёт до утра.

 Гоман птичий, солнышко встречает,
одел деревья в нежную листву.
Надеждой светлой, души наполняет.
Надо просто верить, быть добру.


Рецензии