Не мстите

Никогда не мстите в жизни никому, 
Чтоб не превратиться в гада самому.

Месть плохая штука, это смертный грех.
Будет вам лишь  мука в ваш в дальнейший век.

Жизнь сама рассудит, каждому воздаст.
Месть же вас загубит, злобу лишь придаст.

Зачерствеет всё в душе,доброта уйдёт.
Станет жизнь тогда непосильный гнёт.

Так кому же ты тогда сделаешь плохое,
Свою душу загубив,всё убрав благое?


Рецензии