Майская метель
Праздник детства,
Праздник пьянящей весны.
Яблони, словно невесты
Все неземной красоты.
Яблони в цвету -
Просто чудо...
Вашей красой восхищаемся...
Яблоня, яблоня, яблоня
Мы пред тобой преклоняемся...
Клен мой расцвел под окошком,
Словно жених
Клены цветут незаметно.
Эта пора не для них.
***
Вновь вишни зацвели.
Жара стоит и ах, кружится аромат
Цветущей вишни.
И майская метель, как белая фата
Какая красота-
Весна -невеста.
***
Просто стоит тепло.
Просто цветёт клен.
Самый прекрасный май
Кружится за окном.
Где-то гуляет гроза,
Ждём мы её давно.
Как же май без грозы?
Пылью все полегло
Май, белоснежный край -
Метелью летит цвет черемухи.
Сквозь листву видно на небе сполохи.
Каждый прожитый миг
Вдруг ненароком вспомнится.
Самый счастливый май
Мне навсегда запомнится!
Свидетельство о публикации №123050707671