Тебя мне бог послал...

Наверное, тебя мне бог послал
В награду за терпение и жалость.
Он столько лет надеялся и ждал.
И вот я наконец-то достучалась.

Я стала лучше, проще, вот такой.
Бог понял, кто и для чего мне нужен.
И ты пришёл, любовь принес с собой.
Слегка небрит, с копной волос, простужен.

Не Аполлон, не принц и не герой.
Такой, как есть, немного неуклюжий.
Улыбка на лице, в глазах огонь.
И оказалось - ты мне очень нужен.

Наверное, тебя мне бог послал.
Мне кажутся нелепыми другие
Мечты... ты мой король, мой идеал.
Кто разглядеть не смог тебя - слепые...


Рецензии